1970 – Naissance de Fabrice Sommier à Châteauroux.
1992 : A tout juste 22 ans, Fabrice Sommier est Chef Sommelier dans un restaurant 2 étoiles.
2000 : Le Chef Sommelier est recruté chez Georges Blanc où il travaille toujours depuis 18 ans après avoir gravi tous les échelons.
2007 : Fabrice Sommier est Meilleur Ouvrier de France MOF.
2010 : Il remporte le Master of Port.
2015 : Il est élu Sommelier de l’Année par le guide gastronomique Gault Millau.
Depuis 2015 : Fabrice Sommier est promu Chef Sommelier général du Groupe et Directeur général de la restauration et des ressources humaines chez Georges Blanc.
Le 28 Juillet, lors des Coteaux Beaujolais en Fête à Quincié, Fabrice Sommier nous fera l’honneur de commenter plusieurs de nos vins.
Rendez-vous pour sa Master Class à 17h sur la place du village !
Vous pouvez le suivre sur son site internet : https://www.fabricesommier.com/
Et sur facebook : https://www.facebook.com/fabrice.sommier .