La ferme du Closat – Fromages

Pascal et Montsé LAPIERRE

Notre ferme se situe à Cenves, dans les Monts du Haut Beaujolais, à 500m d’altitude, proche de la Roche de Solutré et de Mâcon.

Nous sommes devenus paysans par passion (et fiers de l’être) et cela depuis 15 ans.

Notre troupeau se compose de 9 vaches laitières (jersiaise, montbéliarde et holstein) et de 40 chèvres (alpine et saanen).

Nous transformons tout le lait en divers produits : fromages (lactiques, persillés, tommes…), crème et beurre.

L’alimentation de nos animaux est surtout le pâturage, le foin à volonté, du concentré, mais en aucun cas de l’enrubannage et de l’ensilage, afin de préserver nos bêtes ainsi que la qualité de nos fromages et du beurre que nous fabriquons.
Nous écoulons nos produits principalement en vente directe.
Mais avant tout nous voulons rester une ferme à taille humaine et pouvoir en vivre surtout.

La Ferme du Closat
Le Closat
69840 CENVES
04 74 04 62 13
lafermeduclosat@gmail.com
Pascal : 06 37 82 03 89
Montsé : 06 84 52 09 06

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s